注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁声寒的博客

无知大学本科毕业,混蛋大学研究生毕业,希里糊涂庸人一个,经常胡说八道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知大学毕业,混蛋大学深造,歪理大学任职。基本无性格,擅长闲扯,经常胡言乱语。各路歪嘴邪说之辈见到本人,皆不消一个回合自动滚爬出门。

文章分类
网易考拉推荐

中国大城市的末日  

2014-01-17 22:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        水里的鱼先死了,人们把浸泡着死鱼尸体和混合着各种化学品以及人类自己粪便的水过滤后,喝进了嘴里。还好,喝水的时候可能有点不适,但毕竟还有不喝水的时候,吃个水果也能当水。

        空气里的苍蝇蚊子已经很少了,空气污染先灭绝了它们。现在,人们呼吸已经很困难了,象水里缺氧的鱼,在作着垂死的挣扎。人们的眼前总是浑浊的一片,好象自己的眼睛玻璃体浑浊。嗓子里总有一种咸咸的刺激感觉,怎么清理都去不掉那种感觉。

        严重的空气污染,在中国的大城市蔓延,人们无处可逃,呼吸一口清新的空气成了梦想。

        人,总得活着,活着就不能不喘气。为了喘上这口气,估计用不了5年,人们会纷纷逃离大城市。谁都清楚,万一一口气没喘上来,就一切都结束了——有钱没钱有学问没学问有作为没作为读书的不读书的上好学校上赖学校的住大房子住小房子的都一样结束,大自然总是公平的。因为人都需要喘气,雾霾下的大城市只能荒芜,越大的城市荒芜的越快,在劫难逃。

        空气污染不能治理吗?很难治理。中国发展了三十年,日积月累,在三年前才忽然突破了空气污染极限而出现了霾,到了去年霾就变得非常严重,今年的霾会更严重。数不清的汽车在天天放气,锅炉房在放气,化工厂在放气,各种化学品在放气,家家户户的油烟机在放气,洗发膏清洁剂在放气,家具地板在放气,下水道脏水沟还放气,饱含农药除草剂的烂菜叶子在垃圾堆里也放气,光化学反应会使气体发生很多变化,请问怎么治理?高楼林立,藏污纳垢,大风都刮不净污浊的空气,怎么治理?绿地树木都给房子马路腾地方了,用什么治理?只有一条路:逃。

         我们有幸看到了 三十年大发展的伟大成就,伟大的喘气都费劲了!这,就是宇宙苍天给那些歪嘴理论的最终裁决!如果谁喜欢这些成果,可以留在大城市里独享。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017