注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁声寒的博客

无知大学本科毕业,混蛋大学研究生毕业,希里糊涂庸人一个,经常胡说八道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知大学毕业,混蛋大学深造,歪理大学任职。基本无性格,擅长闲扯,经常胡言乱语。各路歪嘴邪说之辈见到本人,皆不消一个回合自动滚爬出门。

文章分类
网易考拉推荐

这个老人一把扯下了现世所有的遮羞布!  

2014-06-04 08:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这么一个老人,这么一种活法,谁能相信她是活在人类的世界里?谁能想象她还是我们的同类?谁能想象她拥有"为人民服务"的政府和讲究着文明进步并且取得了如何如何伟大成就的官员?我们所有的中国人包括我自己在内怎么还配披张人皮?

     这 是 中 国 人 今 生 今 世 的 奇 耻 大 辱!
     我想问问尊贵的国家领导人:即使没有国家,我们都是野人,或者我们都是畜生,也未必会抛弃这样一个老人吧!
     我想告诉安徽当地政府的官员:你们是禽兽!而且是最低级的禽兽!是逼迫你自己的母亲赤身裸体走上大街的禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中国人气愤至极那句骂人话送给你们正合适: 我操你们八辈儿祖宗!!!!!!!!

     我想告诉所有的孩子们的父母:你对自己孩子的所谓的爱是何等自私、龌鹾和虚伪?!

据网友说,这是安徽涡阳县新兴镇的一个九旬瞎老太光着身子两脚生蛆满地爬无人问津,无儿无女村里没人过问,只有人给些简单的食物。——中国有一个这样的老人,这个国家就是有罪的!新闻
这个老人一把扯下了现世所有的遮羞布! - 雁声寒 - 雁声寒的博客
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017