注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁声寒的博客

无知大学本科毕业,混蛋大学研究生毕业,希里糊涂庸人一个,经常胡说八道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知大学毕业,混蛋大学深造,歪理大学任职。基本无性格,擅长闲扯,经常胡言乱语。各路歪嘴邪说之辈见到本人,皆不消一个回合自动滚爬出门。

文章分类
网易考拉推荐

买中国股票必须有输光的准备  

2015-06-27 06:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国股市是典型的政策市,说地道一点就难听了:政策市就是消息市,而消息市就是造谣辟谣市和骗子市。这样的市场,规范的、老实善良的人难免被鱼肉。玩邪的,谁都玩不过机构和庄家。正的玩不上,邪的玩不了,您还玩什么?只剩下玩儿完,早晚的事。

       中国股市还是个无股东市场。名义上买股票的都是股东,但实际上满市场找不到一个愿意当股东的人!发起创立股票的大股东都在想方设法少拿股票,不愿当股东,还有谁愿意当股东?我一个在美国的同学曾经持有IBM公司股票20多年,那是名副其实的投资人,是股东。中国股市里即使有那么几个持股时间长的,也是不得已被动持股,有机会就想跑。

       这样一个市场,您如果想当个投资者,需要谨慎。想投机,则必须做好输光的准备。

买中国股票必须有输光的准备 - 雁声寒 - 雁声寒的博客

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017