注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁声寒的博客

无知大学本科毕业,混蛋大学研究生毕业,希里糊涂庸人一个,经常胡说八道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知大学毕业,混蛋大学深造,歪理大学任职。基本无性格,擅长闲扯,经常胡言乱语。各路歪嘴邪说之辈见到本人,皆不消一个回合自动滚爬出门。

文章分类
网易考拉推荐

超级股灾之后会发生什么?  

2015-07-07 23:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市在近20天所经历的人类史上绝无仅有的暴跌,令全世界目瞪口呆。

这次超级大股灾之后会发生什么呢?可能大家还没来得及想。谁都没有这样的经验敢于断言,但其影响也一定是从来未见超越想象的。

首先,房价会跌到地平线以下。没人买的起房,没人有资格贷款买房,借钱炒股净身出场的都想卖房还债。开发商没钱还银行贷款也需要卖房还债。只有卖的没有买的,想买多少钱?那就看谁便宜了。

其次,出了活命必须那些东西,别的都会大幅度降价,贵了没人买。

第三,现存的已经弱不禁风的实体经济因产品积压和资金链断裂而大面积倒闭。

第四,失业加剧,贫困人口剧增。

第五,银行坏账暴增,资金不足,面临被挤兑。同时反作用于实体产业,供血不足而加速企业倒闭,形成放大效应。

第六,,,,第六,不敢想了。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017