注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁声寒的博客

无知大学本科毕业,混蛋大学研究生毕业,希里糊涂庸人一个,经常胡说八道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知大学毕业,混蛋大学深造,歪理大学任职。基本无性格,擅长闲扯,经常胡言乱语。各路歪嘴邪说之辈见到本人,皆不消一个回合自动滚爬出门。

文章分类
网易考拉推荐

预测:太平洋战争将在萨德入韩6个月内爆发  

2017-03-01 06:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,韩国国防部和乐天公司签署了换地协议,美军在韩国部署萨德系统即将启动。这件事情,是美国准备太平洋战争的一个重要步骤:保证开战时美国本土安全!萨德入韩,从2014年一开始就是有计划有步骤地进行着,其间在2015年底前的略微迟缓是因为观察和判断中、俄的反应。现在,任何对萨德入韩的反对、抗议或妥协都是徒劳的。
       本博主认为:太平洋战争必然爆发,时间是在萨德系统进入韩国之后的6个月内。留给我们的迎战准备时间已经不足一年!
       任何一件事情都是其关键(主导)因素决定的,不需要做长篇大论面面俱到的分析。做出上述判断的依据是:
       第一,美国政府多次公开表明必须解决朝鲜问题和南海问题。而解决这两个问题,全世界除了智力不健全的人以外,没有人认为存在战争以外的任何其它解决办法。谈判解决?连幼儿园的小孩都不信!何况,名义上的朝核问题和南海问题的背后,隐藏着美国人要把全球人口削减80%的计划,而不仅仅是和平演变和颜色革命。他们对转基因消灭人口的缓慢进程不耐烦了。
       第二,美国发动太平洋战争的时机成熟。(A)朝核问题和南海问题,美国在国际舆论方面占据绝对优势,出师有名,借口遍地。一旦开战,世界上的绝大多数国家都会站在美国一边,他们会举起“正义之战”的旗帜。(B)美国稳操胜券。单纯从军事实力看,仅美国一个第七舰队在南海我们便无法抗衡,一个美国第三舰队可以把朝鲜当靶子打如同玩网络游戏。如果战争延伸到中国本土,日、韩和东南亚各国都会成为美国的帮凶,印度也会从西边开战。美国的西方盟友们都会来,但他们没有任何理由会帮助中国。俄罗斯远离战火,他只会静观其变。
       第三,美国发动太平洋战争急不可耐。现在朝鲜正在加紧研制弹道导弹;中国正加紧在南海造岛并部署防御体系,同时开足马力建造航母和更换新型战机。开战越早对美国越有利,他们非常渴望立即开战。只不过美国人命值钱,他们要做好打核战争的充分准备,保证中国的核弹不会落到美国本土。所以,开战的时间由萨德入韩进程决定。萨德进入韩国之后最迟6个月内,美国开战的全部准备工作都将完成。
       上述三点足以确定美中开战的必然性和开战时间,没必要赘述其它。
       有必要说明的是美国发动战争的真实目的。
       美国发动这场战争的根本目的是其削减世界人口、减轻地球负担,彻底解决环境和资源问题。200年前,当欧洲的冒险者踏上美洲大陆的时候,便像猎杀野兽一般屠杀了当地土著印第安人,占据了那里的所有资源,成为名副其实的掠食者。现在美国上流社会的每个人几乎都有其掠食者的老祖宗的血脉,他们仍然保留着掠食者的某些习惯,比如:喜欢金钱、美女、猎枪、角斗(拳击)、赌博,喜欢孤独。美国白种人具有与生俱来的种族优越感,认为只有他们才是地球上最优秀的人种,黑人、黄人只配做他们的仆人和劳动力。当地球人口突破60亿的时候,美国人就提出地球负担过重了,地球资源只能满足20%人口的供给。这个20%的科学依据谁也不知道,也没有公认的计算法则。无比巧合的是:把亚洲和非洲人口全部抹掉剩下的人口正好是那适合在地球生存的20%!非洲人口一直生活在饥荒之中,美国人乐于看他们自生自灭而不肯施舍一顿狗粮。亚洲人口兴旺,他们则痛心疾首。美国人知道转基因食物有毒,便廉价倾销到中国。美国人知道温室气体和雾霾破坏人类的生存环境,也知道南极上空存在已久并不断扩大的臭氧洞在威胁着人类生存。但是,美国人从来不在乎本国的碳排放,似乎也不在乎别国的碳排放,他们只对小行星何时撞击地球感兴趣,因为他们知道,一旦完成了他们的削减地球人口计划,地球会变得清清爽爽,那才是解决环境问题的根本办法!
       美国人,具有永恒的掠食者本性。中国没有太多他们感兴趣的资源,但他们喜欢中国是一片可以拿着猎枪随意闲逛并随意猎杀动物和人的森林公园。
       有些中国人跑到外国去了,不要认为那就是安全了。你自己可以忘记你是中国人,但外国人不会忘记你是中国人。当你的祖国不存在的时候,你们照样会被当作动物或异类处理掉。有些人认为顺从了美国的颜色革命与和平演变,听美国话、跟美国走、做美国的贤妻或仆人,就能换来美国的怜悯。过去的30年我们不都是按照美国人的要求做的么?我们救美国经济危机舍生忘死,总理都高呼“救美国就是救中国”;美国人叫我们吃转基因,各级政府便强行推广转基因。现在应该明白了,美国人要的不是这些,而是要我们的命。
       危矣!中国。中华民族又到了最危急时刻,不要再做美梦了。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017