注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁声寒的博客

无知大学本科毕业,混蛋大学研究生毕业,希里糊涂庸人一个,经常胡说八道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知大学毕业,混蛋大学深造,歪理大学任职。基本无性格,擅长闲扯,经常胡言乱语。各路歪嘴邪说之辈见到本人,皆不消一个回合自动滚爬出门。

文章分类
网易考拉推荐

作者本人对长篇小说《爱河向东流》的推荐词  

2017-03-09 23:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者本人对长篇小说《爱河向东流》的推荐词

人类,不管是二三十岁,还是四五十岁,或是六七十岁,只有两种:男人和女人,变性人除外。处理好男人和女人之间的关系,您的事业就成功一半了,您的生活也有了勉强保底的一半快乐。

《爱河向东流》这本书,本人不敢苟同于某些读者“堪比四大名著”、“开创一派新文学潮流”等鼓励和抬爱,只认为:不读此书,

男人不会真正懂得女人,

女人也不会真正懂得男人;

男人不知道自己是否得到真爱,

女人也不知道自己是否得到真爱;

男人不知道应该怎样爱女人,

女人也不知道应该怎样爱男人;

男人不知道应该怎样拒绝自己不爱的女人,

女人也不知道应该怎样拒绝自己不爱的男人;

男人不知道女人多么难以被改变,

女人也不知道男人多么容易被改变;

男人不知道自己对某个女人的爱能够保持多少年,

女人也不知道自己对某个男人的爱能够保持多少年。

       不读此书,您写不出最真挚、最动人的情书;您处理不好妻子(丈夫)、情人、偶像、朋友之间的关系。

       世上的男女之爱有万千种,不读此书,您不知道什么是人间大爱、至爱。

       世上美女无数,男人皆欲得之。但,不读此书,您不知道世上最美的女人究竟有多美!

       世上男子人人花心。不读此书,女人分不清花心之善恶,一生被男人花心所困,痛苦不堪。

       女人也有花心。不读此书,男人永远不知道女人的花心为何物、女人的花心多凄凉!

       创作《爱河向东流》,就是为了人类都幸福。

2017年03月09日 - 雁声寒 - 雁声寒的博客

 

2017年03月09日 - 雁声寒 - 雁声寒的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017